مرحبا بكم في موقع أزيلال زووم [email protected] /azilalzoom.com         ابن مدينة أزيلال سمير أيت بيرو يناقش رسالة الماستر المتخصص في قانون الاعمال بجامعة محمد الخامس بالرباط             مشروع قانون المالية 2027 يجمع بين تعبئة الإمكانات المتاحة وفاء بالتزامات الحكومة ومواصلة بناء الهوامش المالية والاقتصادية (فوزي لقجع)             أزيلال... انطلاق فعاليات المهرجان الثقافي لافورار وسط حضور وازن وتنظيم محكم ، تحت شعار : أفورار قطب ومحرك لأجل تنمية مستدامة(فيديو)             فرق المعارضة بمجلس النواب: البرنامج الحكومي يفتقر إلى مؤشرات دقيقة وآجال زمنية مضبوطة لتنزيل الالتزامات الاقتصادية والاجتماعية             عمر هلال: المغرب حلقة وصل بين الأمم المتحدة والاتحاد الإفريقي من أجل سلام يقوده الأفارقة             آمنة بوعياش تدعو إلى أنسنة النقاش حول عقوبة الإعدام             البوم العالمي للمرأة القروية ..دعم المرأة القروية ، رافعة للادماج والتمكين : محور ندوة جهوية من تنظيم النسيج الجمعوي التنموي بأزيلال             رئيس النيابة العامة: التعامل مع الذكاء الاصطناعي لا ينبغي أن ينحصر في استخدام إمكانياته التقنية بل أيضا فهم حدوده وتحديد ضوابطه الاخلاقية             جلالة الملك يترأس مجلسا وزاريا             توقيف شخص متطرف بمدينة طنجة .. الخبرات الفيزيو-كيميائية كشفت احتواء العينات المحجوزة على مواد تدخل في صناعة وإعداد المواد المتفجرة (بلاغ)            
إحصائيات الزوار
المتواجدون حاليا 62
زوار اليوم 101
 
كاريكاتور
 
أدسنس
 
البحث بالموقع
 
جريدتنا بالفايس بوك
 
خدمة rss
 

»  rss الأخبار

 
 

»  rss صوت وصورة

 
 
أخبار وطنية ودولية

فرق المعارضة بمجلس النواب: البرنامج الحكومي يفتقر إلى


عمر هلال: المغرب حلقة وصل بين الأمم المتحدة والاتحاد

 
صحة وتعليم

أزيلال..لجنة مختلطة تتفقد أشغال بناء المستشفى الإقليمي


العرض الصحي الوطني يتعزز بدخول 15 مؤسسة للرعاية الصحية

 
مقالات الرأي

الخيانة أم إعادة التموضع؟ إشكالية التصنيف الأخلاقي


الإكراهات المجالية والتاريخية وحدود التدبير الترابي في

 
أخبار الجمعيات

البوم العالمي للمرأة القروية ..دعم المرأة القروية ،


المركز الثقافي لأزيلال.. جمعية تواصل للتنمية المحلية

 
اقتصاد مال وأعمال

مشروع قانون المالية 2027 يجمع بين تعبئة الإمكانات


تعبئة المراكز الجهوية للاستثمار من 10 إلى 13 غشت

 
 


اعتقال الفنان المحتال "سيّد الدمى" بطل وثائقي نتفليكس


أضيف في 04 شتنبر 2022 الساعة 12 : 17



أزيلال زووم/وكالات 
أعلنت السلطات البلجيكية اعتقال الفنان البريطاني المحتال روبرت هندي فريغارد (51عاما)، الذي كان موضوع فيلم وثائقي على شبكة نتفليكس، في بلجيكا ، وذلك بعد فراره من فرنسا الأسبوع الماضي، متسبباً في إصابة ضابطين أثناء محاولة الفرار خلال مداهمة الشرطة لمنزله في قرية فيدايلات بوسط فرنسا .
وقال المتحدث باسم مكتب المدعي العام في منطقة هالي-فيلفورد، يوم السبت، "كان المفترض أن يخضع الشخص المعني للفحص من قبل الشرطة وفر منذ حوالي أسبوع. كما أصاب شرطيين أحدهما أصيب بجروح بالغة الخطورة".
على إثر ذلك ،أصدرت فرنسا مذكرة اعتقال أوروبية، وفتح الادعاء العام تحقيقا في "الشروع في قتل" ضابطي الشرطة.
يذكر أن خدمة البث على نتفليكس ، قد أصدرت فيلما وثائقيا هذا العام بعنوان "سيّد الدمي: مطاردة المخادع" حول حياة هندي فريغارد.
وقضى الفنان المحتال ، الذي كان يتظاهر بأنه عميل سري لجهاز الاستخبارات البريطانية (إم آي 5) في أوروبا (قضى) 10 سنوات يتلاعب عاطفيا بضحاياه لمنحه أموالهم وثقتهم وحريتهم في النهاية من خلال الهروب معه، وفقا لوثائقي نتفليكس.
وسبق لهنري فريغارد ان اعتقل عام 2002 وأدين بالاختطاف والسرقة والخداع ،وحكم عليه بالسجن مدى الحياة عام 2005 في المملكة المتحدة، وبعد ان استئناف الحكم بالاختطاف ، حكم عليه بالسجن تسع سنوات، وأطلق سراحه من السجن عام 2009.
(المصدر: سكاي نيوز )

 








ازيلال : فرقة الدراجين تضرب بقوة وتنهي نشاط ثلاثة شبان يعترضون سبيل المارة وسرقتهم تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض

أكثر من 50 قتيلا و20 جريحا ، حصيلة هجومين على مسجدين بنيوزيلندا ، شهود عيان وناجين يروون عن لحظات رعب وهول الفاجعة ..

خنيفرة : زائر يشيد بالتواجد الامني وبمجهودات رجال الامن بالمدينة

ازيلال:الشرطة تنهي نشاط عصابة مختصة في السرقة باستعمال ،السلاح الأبيض،من ضمنها تلميذتين

ازيلال:بعد عصابة الأربعة شبان والتلميذتين ، اعتقال ملثمين متلبسين باستعمال سيوف وسلاسل للسرقة تحت طائلة التهديد ، بمنطقة اغرويز

عمر هلال يفضح انتهاكات حقوق الإنسان بمخيمات تندوف ويؤكد أن الحكم الذاتي هو الحل الوحيد لقضية الصحراء

تفكيك خلية إرهابية متكونة من سبعة افراد ينشطون بطماريس،وزان ،وشفشاون

أزيلال:الشرطة القضائية تطيح بثلاثيني موضوع مذكرة بحث وطنية ،ومختص في سرقة الهواتف النقالة

تفكيك خلية إرهابية موالية لداعش ،تتكون من أربعة أشخاص

من يكون كارلوس غصن،الرئيس السابق لشركة نيسان ،الذي تلقت لبنان مذكرة من الانتربول لاعتقاله، بعد هروبه من اليابان؟

“قطاف الأهلة”.. مبادرة فنية تضامنية تعزز قيم السلام والتعايش بين الأديان في القدس الشريف

أزيلال : الفن الأمازيغي ينعي فقيده ،المرحوم لحسن ايت الحاج مايسترو فن بوغانيم

إطلاق حملة “المغرب أرض الأنوار” في آن واحد ب 19 سوقا (المكتب الوطني المغربي للسياحة)

اعتقال الفنان المحتال "سيّد الدمى" بطل وثائقي نتفليكس

جمعية بوقلات للتنمية بأفورار تنظم المهرجان الثقافي والفني من 20 الى 26 أكتوبر تحت شعار أفورار إرث ثقافي وحضاري من أجل تنمية مستدامة (البرنامج)





 
القائمة الرئيسية
 

» الرئيسية

 
 

»  كاريكاتور

 
 

»  أخبار محلية وجهوية

 
 

»  أخبار وطنية ودولية

 
 

»  حوادث ومحاكم

 
 

»  صحة وتعليم

 
 

»  فن وثقافة

 
 

»  مقالات الرأي

 
 

»  الرياضة

 
 

»  أخبار الجمعيات

 
 

»  علوم و تكنولوجيا

 
 

»  اقتصاد مال وأعمال

 
 
النشرة البريدية

 
أدسنس
 
أخبار محلية وجهوية

ابن مدينة أزيلال سمير أيت بيرو يناقش رسالة الماستر


أزيلال.. اللجنة الاقليمية للتنمية البشرية تخلد اليوم

 
حوادث ومحاكم

آمنة بوعياش تدعو إلى أنسنة النقاش حول عقوبة الإعدام


المندوبية العامة لإدارة السجون .. ظروف اعتقال سجناء

 
فن وثقافة

أزيلال... انطلاق فعاليات المهرجان الثقافي لافورار وسط


ازيلال ...اختتام فعاليات مهرجان ايت عباس الرابع عشر

 
الرياضة

كأس إفريقيا للأمم للفوتسال.. المنتخب المغربي يكتسح


تصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2027 .. المنتخب

 
علوم و تكنولوجيا

رئيس النيابة العامة: التعامل مع الذكاء الاصطناعي لا


مختبر الشرطة العلمية والتقنية يحصل على شهادة " ايزو "