في سياق الدينامية التنموية التي تشهدها الجماعة الترابية تامدة نومرصيد بإقليم أزيلال ، وانسجاما مع صلب اهتمامات المجلس وجهوده المبذولة لفك العزلة عن الساكنة ،اعطيت انطلاقة أشغال إنجاز المسلك الطرقي بدوار " تاحمودوت" التابع للجماعة على طول مسافة 11 كلم ، بغلاف مالي بلغ 10.530.540,00درهم ، بتموبل من مجلس جهة بني ملال خنيفرة ،فيما أوكلت للوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع انجاز المشروع في غضون اثنى عشر شهراً.
ومن شأن هذا المشروع الطرقي الذي ظل ، و إلى حدود الامس القريب من بين أهم انتظارات الساكنة ، تعزيز البنية التحية الطرقية بالنفوذ الترابي للجماعة ، وفكل العزلة عن ساكنة دواوير " امرصيد ، تحمودوت ، أميتك و تيسا " كما سينعكس ايجابا على تيسير التنقل السلس للاشخاص والعربات مما يساهم في انعاش اقتصاد المنطقة .
وبهذه المناسبة ، أبى رئيس المجلس الجماعي ، السيد لحسن ايت اصحاب إلا أن يتقدم بخالص شكره وامتنانه ، للسيد عامل الإقليم ، ورئيس مجلس الجهة والمجلس الإقليمي لأزيلال ، ورئيس مجموعة الجماعات الترابية الاطلسين الكبير والمتوسط ، على تعاونهم المثمر ودعمهم المتواصل لعمل المجلس ، وإلى ساكنة المنطقة مثمنا تفهمها على تحمل مدة انتظار تنزيل هذا المشروع الطرقي الهام .