مرحبا بكم في موقع أزيلال زووم [email protected] /azilalzoom.com         تنفيذا للتعليمات السامية لجلالة الملك، السيدان بوريطة ولوديي يستقبلان بالرباط الممثل السامي لمجلس السلام في غزة             أزيلال...استفادة أزيد من 30 فاعلة سياسية وجمعوية من دورة تكوينية حول تعزيز المشاركة السياسية للنساء ،من تنظيم جمعية تواصل للتنمية المحلية إمليل ـ دمنات             حكومة البيرو المقبلة تلتزم بدعم الوحدة الترابية للمغرب وسيادته على أقاليمه الجنوبية (مكتب الرئيسة المنتخبة)             إطلاق سراح المسمى (ع.م) بعد استنطاقه حول الأفعال المنسوبة إليه وفق الضوابط المنصوص عليها قانونا (وكيل الملك)             إقليم أزيلال...ازيد من 4048 مترشحة ومترشحا اجتازوا الامتحانات الاشهادية لمحاربة الأمية             الدار البيضاء تحتضن ورشة وطنية لتثمين وتوحيد المساهمات الجهوية وتعزيز الحوار المؤسساتي حول الاستراتيجية الوطنية وخطة العمل للتنوع البيولوجي يومي 13 و 14 يوليوز (بلاغ صحفي)             وسيط المملكة يؤكد على ضرورة صيانة ثقة المواطن في المؤسسات وتحصينها             مديرية الصحة بأزيلال تنظم دورة تحسيسية حول تعزيز الوقاية من لسعات العقارب ولذغات الافاعي (إحصائيات)             جنيف.. المغرب يجدد التأكيد على تمسكه بالدور الاستراتيجي للمنظمة العالمية للملكية الفكرية             الصحراء المغربية .. مجموعة الصداقة البرلمانية الشيلي – المغرب تجدد دعمها لقرار مجلس الأمن 2797             وساطة إعلامية تنجح في إنهاء الخلاف بين فريقي أولمبيك خريبكة والسريع الرياضي لوادي زم             المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بإقليم أزيلال تخلد اليوم العالمي للتعاونيات تحت شعار: "الاقتصاد الاجتماعي والتضامني من أجل تنمية دامجة و مستدامة" (بلاغ)            
إحصائيات الزوار
المتواجدون حاليا 43
زوار اليوم 1728
 
كاريكاتور
 
أدسنس
 
البحث بالموقع
 
جريدتنا بالفايس بوك
 
خدمة rss
 

»  rss الأخبار

 
 

»  rss صوت وصورة

 
 
أخبار وطنية ودولية

تنفيذا للتعليمات السامية لجلالة الملك، السيدان بوريطة


حكومة البيرو المقبلة تلتزم بدعم الوحدة الترابية للمغرب

 
صحة وتعليم

إقليم أزيلال...ازيد من 4048 مترشحة ومترشحا اجتازوا


مديرية الصحة بأزيلال تنظم دورة تحسيسية حول تعزيز

 
مقالات الرأي

دواوير أزيلال بين عزلة الطرق وصمت الشبكات... سكان


الدوار المغربي: الصراعات اليومية بين الأمل في التنمية

 
أخبار الجمعيات

أزيلال...استفادة أزيد من 30 فاعلة سياسية وجمعوية من


أزيلال..جمعية أدرار للقنص والرماية تنظم بواولى يوما

 
اقتصاد مال وأعمال

استيراد المواشي: بين فكّي الدعم الحكومي ومضاربات


المحروقات في المغرب... بين متغيرات السوق العالمية

 
 


كوفيد-19.. وفاة تلميذ بالخميسات بعد تلقيه جرعة أولى من اللقاح “خبر زائف” (بلاغ تكذيبي)


أضيف في 05 شتنبر 2021 الساعة 51 : 13



أزيلال زووم 
 نفت المديرية الإقليمية للخميسات وفاة تلميذ مباشرة بعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح بهذا الإقليم، واصفة ذلك ب”الخبر الزائف”.
وجاء في بلاغ تكذيبي للمديرية، إنه “على إثر تداول مقطع فيديو يدعي من خلاله شخصان أن تلميذا توفي مباشرة بعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح بإقليم الخميسات، تنفي المديرية الإقليمية للخميسات نفيا قاطعا هذا الخبر الزائف”.
وأكد البلاغ أن عملية التلقيح الخاصة بالفئة العمرية 12-17 سنة تمر في أجواء عادية، وتعرف إقبالا كبيرا من طرف أولياء الأمور والتلاميذ على مستوى الإقليم.
وخلصت المديرية إلى أنها تحتفظ بحقها في المتابعة القضائية للشخصين المعنيين وكل من كان وراء تداول هذا الخبر، “الذي لا أساس له من الصحة، ويهدف أصحابه إلى تحريض المواطنين والتشويش على هذه العملية الهامة، والتي تندرج في إطار حماية التلاميذ وأسرهم ضد كوفيد-19”.(ومع)
 








بلاغ اللجنة الوطنية للقيادة: من المحتمل اتخاذ تدابير وقائية إضافية بشأن فيروس كورونا

هاشتاغ “بقى فدارك”.. مبادرة إلكترونية بالمغرب لتجنب تفشي فيروس كورونا

وزارة الصحة تطلق البوابة الرسمية لفيروس كورونا المستجد بالمغرب

المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب ينفي الأخبار المتداولة بشأن تعليق استخلاص فواتير الماء الصالح للشرب

كوفيد-19 .. إجراءات جديدة لتجنيب المقاولات الحاصلة على الصفقات العمومية غرامات التأخير في التنفيذ

صحف بولونية تثمن مبادرة جلالة الملك لتوحيد جهود البلدان الإفريقية في مواجهة جائحة فيروس كورونا

فيروس كورونا...من هي المرأة التي شخصت أول أنواعه ؟

غوغل تحْظر يومياً 18 مليون رسالة احتيال عن فيروس كورونا.

المديرية العامة للأمن الوطني تطلق تطبيقا محمولا يمكن من ضبط وتتبع تنقلات المواطنين خلال حالة الطوارئ الصحية

كوفيد-19.. تم تهييئ 145 فضاء للتكفل بالأشخاص في وضعية صعبة (رئيس الحكومة)

كوفيد-19.. وفاة تلميذ بالخميسات بعد تلقيه جرعة أولى من اللقاح “خبر زائف” (بلاغ تكذيبي)





 
القائمة الرئيسية
 

» الرئيسية

 
 

»  كاريكاتور

 
 

»  أخبار محلية وجهوية

 
 

»  أخبار وطنية ودولية

 
 

»  حوادث ومحاكم

 
 

»  صحة وتعليم

 
 

»  فن وثقافة

 
 

»  مقالات الرأي

 
 

»  الرياضة

 
 

»  أخبار الجمعيات

 
 

»  علوم و تكنولوجيا

 
 

»  اقتصاد مال وأعمال

 
 
النشرة البريدية

 
أدسنس
 
أخبار محلية وجهوية

المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بإقليم أزيلال تخلد


وزارة الصحة والحماية الاجتماعية تدعو المواطنين إلى

 
حوادث ومحاكم

إطلاق سراح المسمى (ع.م) بعد استنطاقه حول الأفعال


إحباط مخططات إرهابية بالغة الخطورة تستهدف المساس

 
فن وثقافة

مشاركة مميزة لمكتبة اوزود ضمن فعاليات الدورة ال17


مدينة ازيلال تحتضن المعرض الجهوي للكتاب في دورته ال

 
الرياضة

وساطة إعلامية تنجح في إنهاء الخلاف بين فريقي أولمبيك


سلا ..تتويج العدائين بلال محفوظ وحميد بوتفيدي من جمعية

 
علوم و تكنولوجيا

الدار البيضاء تحتضن ورشة وطنية لتثمين وتوحيد المساهمات


تطور مجال جيوبارك مكون والحاجة إلى مشاريع ذات صلة