مرحبا بكم في موقع أزيلال زووم [email protected] /azilalzoom.com         عامل إقليم أزيلال يترأس مراسيم تحية العلم الوطني ويسلم مفاتيح 20 حافلة للنقل المدرسي بمناسبة الذكرى ال51 للمسيرة الخضراء المظفرة             أزيلال ... أنشطة مكثفة لعامل الإقليم تخليدا للذكرى الأولى لعيد الوحدة والذكرى ال51 للمسيرة الخضراء المظفرة             الذكرى 51 للمسيرة الخضراء المظفرة.. ملحمة وطنية متجددة ومكاسب دبلوماسية راسخة             بلاغ من الديوان الملكي             أزيلال ..مجلس مجموعة الجماعات الترابية واويزغت لحفظ الصحة يصادق على ميزانية السنة المالية 2027 (دورة استثنائية)             المجلس الإقليمي لأزيلال يصادق على ميزانية سنة 2027 ويطلع على مستجدات الدخول المدرسي برسم الموسم الدراسي 2026 ـ 2027 في عرض للمديرية الإقليمية للتعليم ( دورة استثنائية)             عيد الوحدة .. المنظمة الوطنية لحقوق الانسان ومحاربة الفساد وجمعية أطلس بايكر تنظمان النسخة الأولى من قافلة الوحدة باقليمي بني ملال و أزيلال             عامل إقليم أزيلال يترأس مراسيم تحية العلم الوطني تخليدا للذكرى الأولى لعيد الوحدة             الذكرى الأولى لعيد الوحدة .. عفو ملكي لفائدة 907 شخصا (وزارة العدل)             مجلس جماعة أزيلال يصادق على ميزانية السنة المالية 2027 ودعم الجمعيات حاملة المشاريع ( دورة استثنائية)            
إحصائيات الزوار
المتواجدون حاليا 31
زوار اليوم 102
 
كاريكاتور
 
أدسنس
 
البحث بالموقع
 
جريدتنا بالفايس بوك
 
خدمة rss
 

»  rss الأخبار

 
 

»  rss صوت وصورة

 
 
أخبار وطنية ودولية

الذكرى 51 للمسيرة الخضراء المظفرة.. ملحمة وطنية متجددة


بلاغ من الديوان الملكي

 
صحة وتعليم

أزيلال...برامج جديدة لمحو الأمية تراهن على ربط التعلم


أزيلال..لجنة مختلطة تتفقد أشغال بناء المستشفى الإقليمي

 
مقالات الرأي

الخيانة أم إعادة التموضع؟ إشكالية التصنيف الأخلاقي


الإكراهات المجالية والتاريخية وحدود التدبير الترابي في

 
أخبار الجمعيات

البوم العالمي للمرأة القروية ..دعم المرأة القروية ،


المركز الثقافي لأزيلال.. جمعية تواصل للتنمية المحلية

 
اقتصاد مال وأعمال

المغرب.. مشروع قانون المالية لسنة 2027 يتوخى إحداث 34


مشروع قانون المالية 2027 يجمع بين تعبئة الإمكانات

 
 


إحراق المصحف الشريف: بتعليمات سامية من أمير المؤمنين جلالة الملك، تم استدعاء القائم بأعمال السويد بالرباط، واستدعاء سفير جلالة الملك بستوكهولم للتشاور


أضيف في 29 يونيو 2023 الساعة 01 : 22



أزيلال زووم 
(ومع) _ بتعليمات سامية من أمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، تم استدعاء القائم بأعمال السويد بالرباط أمس الأربعاء إلى مقر وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، واستدعاء سفير جلالة الملك بالسويد إلى المملكة للتشاور لأجل غير مسمى، وذلك بعدما رخصت الحكومة السويدية، مرة أخرى، لتنظيم مظاهرة خلال اليوم نفسه تم خلالها إحراق نسخة من المصحف الشريف أمام مسجد في ستوكهولم.
وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج أنه تم التعبير للدبلوماسي السويدي خلال هذا الاستدعاء عن "إدانة المملكة المغربية بشدة لهذا الاعتداء ورفضها لهذا الفعل غير المقبول".
وأضاف البلاغ أن "هذا العمل العدائي غير المسؤول الجديد يضرب عرض الحائط مشاعر أكثر من مليار مسلم في هذه الفترة المقدسة التي تتزامن وموسم الحج وعيد الأضحى المبارك".
وخلص البلاغ إلى أنه "ومهما تكن المواقف السياسية أو الخلافات التي قد توجد بين الدول، فإن المملكة تعتبر أنه من غير المقبول ازدراء عقيدة المسلمين بهذه الطريقة. كما أنه لا يمكن اختزال مبادئ التسامح والقيم الكونية في استيعاب وجهات نظر البعض، وفي الوقت ذاته، إيلاء قليل من الاعتبار لمعتقدات أكثر من مليار مسلم".

 








ازيلال:نظافة حيِّنا مسؤوليتنا،شعار حملة بيئية تحسيسية من تنظيم جمعية تفروين للتنمية والبيئة والتعاون

عمل وحشي".. هكذا وصفت كوريا الجنوبية قتل بيونغ يانغ لمسؤول جنوبي مفقود و إحراق جثته

النيابة العامة الفرنسية تكشف تفاصيل العملية الإرهابية ضد «شارلي إيبدو»

معبر الكركرات أصبح الآن مؤمنا بشكل كامل (القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية)

مساءلة جوزيب بوريل حول اغتيال الجيش الجزائري لشابين من مخيمات تندوف

الجامعة العربية تدين جريمة قتل الاحتلال طفل فلسطيني ومحاولة إحراق كنيسة الجثمانية في القدس المحتلة

إثارة قضية حرق شابين صحراويين أحياء على يد جنود جزائريين أمام مجلس حقوق الإنسان الأممي

حرق شابين أحياء بتندوف .. مفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان تدين ” الانتهاكات المرتكبة “على يد جنود جزائريين (مواقع إخبارية سنغالية )

جزائريون يقتلون شابا ويحرقون جثته بعد اتهامه ظلماً باضرام النيران

المغرب يسائل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بشأن مسؤولية الجزائر عن محنة المحتجزين في مخيمات تندوف

المملكة المغربية تدين بشدة إقدام متطرفين سويديين بستوكهولم على احراق المصحف الشريف

إحراق المصحف الشريف: بتعليمات سامية من أمير المؤمنين جلالة الملك، تم استدعاء القائم بأعمال السويد بالرباط، واستدعاء سفير جلالة الملك بستوكهولم للتشاور





 
القائمة الرئيسية
 

» الرئيسية

 
 

»  كاريكاتور

 
 

»  أخبار محلية وجهوية

 
 

»  أخبار وطنية ودولية

 
 

»  حوادث ومحاكم

 
 

»  صحة وتعليم

 
 

»  فن وثقافة

 
 

»  مقالات الرأي

 
 

»  الرياضة

 
 

»  أخبار الجمعيات

 
 

»  علوم و تكنولوجيا

 
 

»  اقتصاد مال وأعمال

 
 
النشرة البريدية

 
أدسنس
 
أخبار محلية وجهوية

عامل إقليم أزيلال يترأس مراسيم تحية العلم الوطني ويسلم


أزيلال ... أنشطة مكثفة لعامل الإقليم تخليدا للذكرى

 
حوادث ومحاكم

مصرع 68 شخصاً في حادث اصطدام بين قطارين فائقي السرعة


آمنة بوعياش تدعو إلى أنسنة النقاش حول عقوبة الإعدام

 
فن وثقافة

أزيلال... انطلاق فعاليات المهرجان الثقافي لافورار وسط


ازيلال ...اختتام فعاليات مهرجان ايت عباس الرابع عشر

 
الرياضة

كأس إفريقيا للأمم للفوتسال.. المنتخب المغربي يكتسح


تصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2027 .. المنتخب

 
علوم و تكنولوجيا

رئيس النيابة العامة: التعامل مع الذكاء الاصطناعي لا


مختبر الشرطة العلمية والتقنية يحصل على شهادة " ايزو "