مرحبا بكم في موقع أزيلال زووم [email protected] /azilalzoom.com         رائد الأغنية المغربية ،الفنان عبد الهادي بلخياط في ذمة الله             رياح عاصفية قوية وتساقطات ثلجية وزخات رعدية وطقس بارد من الإثنين إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)             إقليم سيدي قاسم.. عمليات إجلاء استباقية وتعبئة شاملة لحماية الساكنة من الفيضانات المحتملة             بتعليمات سامية من جلالة الملك، القوات المسلحة الملكية تنشر وحدات للتدخل معززة بالمعدات والتجهيزات والآليات اللازمة لنقل المتضررين وإيوائهم             أزيلال..الفرق التقنية للكهرباء تواصل تدخلاتها الميدانية لإصلاح الاعطاب الناجمة عن سوء الاحوال الجوية باعالي الجبال             الأمم المتحدة.. انتخاب السيد هلال بالتزكية لرئاسة لجنة بناء السلام             اللجنة الوطنية لليقظة لتدبير وتتبع أحداث الفيضانات تثمن عاليا التعليمات الملكية السامية بالتدخل الفوري للقوات المسلحة الملكية ونشر وسائل بشرية ولوجيستية لدعم ومساعدة ساكنة المناطق المتضررة             وفاة شخص كان موضوع بحت قضائي بقسم الانعاش بالمستشفى الجهوي ببني ملال             لمجلس الأعلى للحسابات ينشر تقريره السنوي برسم 2024-2025             أزيلال... نقل الطفل خالد ضحية الكدمات الثلجية إلى مستشفى مراكش و نداء إنساني عاجل للمساعدة             بلاغ من الديوان الملكي             نجاح تنظيم “الكان 2025” ثمرة رؤية ملكية استراتيجية ومسار طويل من الاستثمار العمومي (رئيس الحكومة)            
إحصائيات الزوار
المتواجدون حاليا 38
زوار اليوم 2707
 
كاريكاتور
 
أدسنس
 
البحث بالموقع
 
جريدتنا بالفايس بوك
 
خدمة rss
 

»  rss الأخبار

 
 

»  rss صوت وصورة

 
 
أخبار وطنية ودولية

رياح عاصفية قوية وتساقطات ثلجية وزخات رعدية وطقس بارد


إقليم سيدي قاسم.. عمليات إجلاء استباقية وتعبئة شاملة

 
صحة وتعليم

أزيلال... نقل الطفل خالد ضحية الكدمات الثلجية إلى


إقليم أزيلال...اللجنة الإقليمية لليقظة والتتبع تستعين

 
مقالات الرأي

إقليم أزيلال..مسيرة أيت بوكماز بين المطالب المشروعة


الرقمنة ليست مجرد تقنية، بل أفق جديد يُمَكِّننا من

 
أخبار الجمعيات

أزيلال..جمعية النور لايواء الأشخاص بدون مأوى، تقود


جمعية تواصل للتنمية المحلية إمليل تختتم برنامجها

 
اقتصاد مال وأعمال

لمجلس الأعلى للحسابات ينشر تقريره السنوي برسم


التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية ترفع نسب

 
 


أزيلال:تسليم "شهادة المطابقة "لتعاونيتين بواويزغت ودمنات مع تكليفهما بتصنيع الكمامات الواقية ، وعامل الإقليم ينوه بانخراط الجميع في تدبير الجائحة


أضيف في 06 يونيو 2020 الساعة 46 : 02



.أزيلال زووم/م.ايت لحسن

احتضنت القاعة الكبرى للاجتماعات بمقرعمالة إقليم ازيلال، صباح يوم الجمعة 5 يونيو 2020 ، اجتماعاً مع رئيسي وبعض أعضاء تعاونيتي "الوردة " بواويزغت و "الاكياس البديلة " بدمنات، تم خلاله تسليمهما  "شهادة المطابقة " الممنوحة من طرف المعهد المغربي للتقييس " IMANOR " والتي تم بموجبها تكليفهما رسميا بتصنيع الكمامات الواقية وفق المعايير المعتمدة بخصوص الجودة والسلامة الصحية  . 
ترأس أشغال هذا الاجتماع ،عامل الإقليم ،السيد محمد عطفاوي، وحضره كل من السادة المتوكل بلعسري ، الكاتب العام لعمالة الإقليم ، محمد قرشي ،رئيس المجلس الإقليمي ، سعيد حاميد،مندوب وزارة الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي ببني ملال ،المدير الاقليمي للفلاحة ، رئيس الديوان ، وممثلي مختلف المنابر الإعلامية بالاقليم إلى جانب أعضاء التعاونيتين المشار إليهما أعلاه .
وبعد ترحيبه بالحضور،استهل السيد العامل كلمته بالتذكير بأن التدابير الاحترازية والاستباقية التي اتخذتها السلطات المغربية لتدبير جائحة كورونا ، تعد نموذجا يحتذى به افريقيا ودوليا،كما استحضر الاشواط المهمة التي قطعها الإقليم في مواجهة الوباء ، مشيرا إلى أن النتائج السارة التي تحققت في هذا الصدد يعود الفضل فيها إلى تظافر جهود كافة المعنيين والمتدخلين في تدبير الجائحة، ذلك أن  شفاء 50حالة من اصل 51 مؤكدة بالاقليم ، يؤكد جليا وبالملموس مدى الانخراط الجدي والفعال لهؤلاء في احتواء الوضع الوبائي ومحاصرة الفيروس منذ تسجيل أولى الحالات بالثلاث بؤر المسجلة بالاقليم ، بين الويدان ، انزو ودمنات .
وبهذه المناسبة،أبى إلا أن يتقدم بالشكر إلى كل من ساهم في صنع هذا الانتصار الوشيك الاعلان عنه على فيروس كورونا ،خصوصاً بعدما تبقت حالة واحدة فقط قيد العلاج ، وخص بالذكر المصالح الطبية المدنية والعسكرية ، السلطات المحلية والقوات العمومية والمجالس المنتخبة  وجمعيات المجتمع المدني ، كما اشاد بالانخراط الجدي لمختلف المنابر الإعلامية الإقليمية في مواكبة التعبئة الشاملة التي عرفها الإقليم ، هذا علاوة على دورها الهام والفعال في التوعية والتحسيس وتكذيب الشائعات والاخبار الكاذبة ، ليختم بتقديم الشكر لساكنة الإقليم بمختلف الجماعات الترابية ، على ما أبدوه من وعي وانضباط والالتزام التام بإجراءات الحجر الصحي وحالة الطوارئ الصحية  .

 







 التعليق يجب أن يناقش موضوع الخبر ،باستعمال البريد الالكتروني مع احترام الأشخاص والمؤسسات ،ومادون ذلك لن يتم تفعيله

 

 

 

 

 

 

 

 

أضف تعليقك على الموضوع
* كاتب التعليق
* عنوان التعليق
  * الدولة
* التعليق
  * كود التحقق



ازيلال : الكاتب العام للعمالة يشرف على افتتاح فعاليات المعرض الإقليمي الأول للكتاب ، المنظم تحت شعار : "بالقراءة نرتقي "

ازيلال : عامل الإقليم يترأس جلسة عمل الخلية الإقليمية لليقظة، و تعليمات صارمة لاحتواء موجة البرد وانعكاساتها على الساكنة

ازيلال : تكريم روح الفقيد سعيد قهير،في حفل لجمعية الوحدة بقاعة الرياضات ...(فيديو وصور )

تعزية ومواساة في وفاة والد عماد الشاطري، لاعب اتحاد ازيلال لكرة القدم ..

ازيلال : رئيس جمعية الوحدة الرياضية لازيلال، والمتَيَّم بحب الرجاء البيضاوي ،نور الدين الزكاني، في ذمة الله

والي جهة بني ملال خنيفرة ،عمال الأقاليم ورئيس الجهة، في زيارة لمشروعين طرقيين بآيت عباس و تامدة نومرصيد ،ولقاء حول مشروع جيوبارك مكون

ازيلال : تهيئ مداخل المدينة ، موضوع لقاء بمقر المجلس البلدي حول عرض مقترحات مكتب الدراسات ...

أزيلال : تكريم وكيل الملك عبد الحق الشريكي ،في حفل أقيم على شرفه بحضور عامل الإقليم

"حمادة مينكا "،لاعب الإتحاد الرياضي لأزيلال _ بورتريه

ازيلال : الاتحاد الرياضي يفوز بهدف نظيف على ضيفه من ايت ملول في مباراة برسم الدورة 18

أزيلال:تسليم "شهادة المطابقة "لتعاونيتين بواويزغت ودمنات مع تكليفهما بتصنيع الكمامات الواقية ، وعامل الإقليم ينوه بانخراط الجميع في تدبير الجائحة





 
القائمة الرئيسية
 

» الرئيسية

 
 

»  كاريكاتور

 
 

»  أخبار محلية وجهوية

 
 

»  أخبار وطنية ودولية

 
 

»  حوادث ومحاكم

 
 

»  صحة وتعليم

 
 

»  فن وثقافة

 
 

»  مقالات الرأي

 
 

»  الرياضة

 
 

»  أخبار الجمعيات

 
 

»  علوم و تكنولوجيا

 
 

»  اقتصاد مال وأعمال

 
 
النشرة البريدية

 
أدسنس
 
أخبار محلية وجهوية

أزيلال..الفرق التقنية للكهرباء تواصل تدخلاتها


أزيلال...عامل الإقليم يترأس اجتماعا موسعا خصص لاتخاذ

 
حوادث ومحاكم

وفاة شخص كان موضوع بحت قضائي بقسم الانعاش بالمستشفى


31 قتيلا و2635 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق

 
فن وثقافة

رائد الأغنية المغربية ،الفنان عبد الهادي بلخياط في ذمة


وثيقة 11 يناير 1944، السياق والدلالات ، محور ندوة

 
الرياضة

نجاح تنظيم “الكان 2025” ثمرة رؤية ملكية استراتيجية


الرباط ..عبد اللطيف حموشي في زيارة ميدانية للمركب

 
علوم و تكنولوجيا

الذكاء الاصطناعي “صنع بالمغرب”، قوة دبلوماسية ناعمة


اكتشاف بقايا بشرية قديمة بالدار البيضاء يسلط ضوءا